Bukan aku yang mencarimu, Bukan pula kamu yang mencariku tapi Allah lah yang mempertemukan dua hati yang berbeda atas nama cinta

Selasa, 31 Juli 2012

The Power of Emak Khalid

Bismillah wa Alhamdullih.. Puji dan Puja tak akan pernah habis dengan-Mu wahai  Rabb ku yang maha pemberi tanpa batas terhadap siapapun yang dikehendaki..

Tak terasa khalid ba'ahku kini mulai  menginjak gede buktinya terawih kini di jalani dengan sedikit kepayahan 

:) alhamdulillah bisa kepayahan juga . Pasalnya selama ini biasa ramping sekarang merelakanya dengan 

sedikit melar..al hasil setiap pulang terawih giliran ustd ganteng yang pijitin # hihihi kualat ni ama suami

jika kebanyakan orang2 pada bulan puasa jam kerjanya dikurangi justru ummi semngat fastabikul khairat 

meraup amalan yang bermamfaat.. #emak hebat :D muji ndiri..ups..tapi Puasa ke 12 tepatnya hari ini ahirnya jebol bin pecah juga..amppooenn :( ummi lelah nak tak kuat .. 

hiks yg tadinya cagyoyo (sok bisa)#bahasanya adek saya si wind. Maunya khatam Quran juga Khatam Puasa 
tapi ape boleh buat utang jg deh sama Allah :(

ntar khalid yang bantuin bayar nya sama Allah nak yah :D.....semngat nak..semangat shaum
 Nih Dia ni image cute baby ala emak khalid



Kk iid baby 10 Bulan :D hehe angan2 emakmu nak

Khalid 1 thn 3 bulan .Nah loh tambah ganteng aja anak emak ni :)


kk iid 3.5 thn Al Hafiz anak emak sama ustz ganteng :*
this is emak khalid jg 

kk iid 5 thn dah hafal 10 juz Quran loh :P aamiin

4 komentar:

a`isyah binti Hasyim mengatakan...

.ckckckckkck :D

tampan kaleee iid koh ne :*

.HhHhaa

kerjaan ummi moh idd, ampooooen _ _)) tapi itulah iang buad amaah mencintainya :P

#dinanti gedhe' moh ponakan koh :*

Nur Kaffah Ahkam mengatakan...

Hhahahaha... kan bisa jadi do'a ammah :D

aamiiin..

#ditunggu paketnya ya maah :)

a`isyah binti Hasyim mengatakan...

.HhHhaa

metu dolo lah kak idd'y tu :P

Nur Kaffah Ahkam mengatakan...

metu...metu..

cuma belsabal lah maah..

cuma mengingatkan kali bae ammah lupa :D hohoho

Posting Komentar

linkWith

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...